159
пн-пт: 08.00-21.00
сб: 08.00-20.00
вс: 08.00-16.00
Записаться на прием
Отзывы
Благодарю
Хотелось выразить огромную благодарность врачу эндокринологу Тишкевич Наталье Григорьевне за высочайший профессионализм и внимательное отношение!
Галина Викентьевна

отзыв о Тишкевич Наталья Григорьевна

10 ноября 2019
Администрация медцентра

Галина Викентьевна, спасибо за ваш отзыв!

Советую терапевта
Была неоднократно на приеме у терапевта Шипиковой Л.В. ещё в начале весны. Замечательная врач! Помогла вылечить затянувшийся бронхит, доступно объясняет всё в анализах, какие препараты назначает, для чего и как они действуют. Выходишь из кабинета полностью уверенный за своё здоровье, понимая, что будешь лечить и как.
10 ноября 2019
Администрация медцентра

Милана, благодарим за ваш отзыв!

Побольше таких врачей
Молодой, но очень грамотный врач. Спасибо за решение моей проблемы.
10 ноября 2019
Администрация медцентра

Михаил, спасибо, что для заботы о своем здоровье вы выбираете медицинский центр «Нордин»!

За что я заплатил?
Я обратился к врачу Лосеву Алексею Викторовичу с просьбой удалить папилому правой нёбной миндалины. Он сказал что можно это сделать и удалил мне якобы папилому. Затем через две недели я осмелился посмотреть всё ли там в порядке, оказалось что папилома никуда не делась, всё осталось как и раньше. Я опять приезжаю к врачу и говорю, папилома на месте, что вы мне удалили? Он воспользовавшись моей медицинской неграмотностью сказал что это видоизменённая миндалина, обозвал меня мнительным, и сказал что с этим живут не обращая внимания. Я сказал, но я к вам обращался удалить это образование, на что он ответил, в условиях мед центра это не сделать, только на стационаре. И опять сказал что это видоизменённая миндалина её удалять не надо. Через два дня я обратился в 11-ю гор больн Минска, зав отд лор сказал что если б я курил это уже была б онкология а пока папилома срочно удалить, там же я это и сделал. Спрашивается что мне делали в нордин. ПРИМИТЕ МЕРЫ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ заплаченые за низачто! До чего бы это дошло если б я слушал Лосева. Подумать страшно.
08 ноября 2019
Администрация медцентра

Уважаемый Иван Давыдович! Врачом Лосевым А.В. 13 сентября 2019 года Вам действительно была удалена папиллома правой небной миндалины, что подтверждено данными гистологического исследования от 18.09.2019 г.: «Пролиферация зрелого многослойного эпителия. Папиллома.» По данным выписного эпикриза УЗ 1ГКБ: - заключительный диагноз (основной): «J39.2 Другие болезни глотки. Нагноившаяся киста правой небной миндалины». - 2.10.2019 хирургическое лечение – «Удаление папилломы левой небной миндалины». - в направлении УЗ 11 ГКБ на патологогистологическое исследование в УЗ ГКПАБ указано: название операции – «удаление папилломы левой небной миндалины», объект исследования – «папиллома с правой небной миндалины», предполагаемый диагноз – «папиллома левой небной миндалины». Результат гистологического исследования от 11.10.2019 г. показал, что удаленная ткань не является папилломой: «лимфоидная ткань с выраженным фиброзом, гиалинозом, покрытая плоским неороговевающим эпителием». Не считаем возможным и объективным проводить обсуждения «кто что кому сказал» и основываемся исключительно на данных медицинской документации, что подтверждает удаление папилломы 13 сентября 2019г. врачом Лосевым А.В. и удаление «не папилломы» врачом 11 ГКБ 2 октября 2019г. На основании вышеизложенного не усматриваем оснований для возврата денежных средств по удалению папилломы 13.09.2019 г. А также считаем необходимым обратить Ваше внимание, что все указанное в данном ответе Вам уже сообщалось при личном обращении, повторном осмотре после выписки из стационара и по телефону после получения результатов гистологического исследования из Городского клинического патологоанатомического бюро.

Благодарность всей бригаде
Хочу выразить благодарность Дороко Михаилу Владимировичу за внимательное и чуткое отношение к пациентам.За несколько дней до проведения колоноскопии лично позвонил и проконсультировал о подготовке к процедуре. Благодаря доброжелательной и веселой атмосфере, созданной при помощи анестезиолога Шаплыко Андрея Валерьевича, весь процесс прошел без мандража. После процедуры Михаил Владимирович все разъяснил, успокоил, что проблем нет и оставил на память цветные фото. Профессионалы с большой буквы. Спасибо всей бригаде.
07 ноября 2019
Администрация медцентра

Сергей, спасибо, что уделили время и оставили отзыв о Михаиле Владимировиче и Андрее Валерьевиче!

Написать отзыв
Написать отзыв
Отзыв о

Запись на прием

Заказать обратный звонок

Оператор перезванивает по Беларуси, гражданам РФ и других стран отвечаем по электронной почте, указывайте, пожалуйста, свой e-mail в комментариях.

Запись на прием

Оператор перезванивает по Беларуси, гражданам РФ и других стран отвечаем по электронной почте, указывайте, пожалуйста, свой e-mail в комментариях.

Запись на прием

Оператор перезванивает по Беларуси, гражданам РФ и других стран отвечаем по электронной почте, указывайте, пожалуйста, свой e-mail в комментариях.

Обратная связь

Отзыв об услуге