159
пн-вс: 08.00-21.00
контакт-центр : 07.45-21.00
Записаться на прием

Отзывы

Спасибо
Хочу выразить слова искренней благодарности моему психотерапевту Солтану Вячеславу Александровичу за проделанную работу. После смерти мамы меня одолели: депрессия, алкоголь, бессонница, панические атаки и на протяжении очень долгого времени, я не могу с этим справиться! Похудела до состояния скелета, ничего не хотелось! Сейчас я вижу, как я изменилась, что маленькими шагами мытдвижемся в нужном направлении! Спасибо за правильно подобранное медикаментозное лечение, чувствую себя намного лучше! Да и настал момент в жизни, когда необходима была помощь. Советы друзей, родственников, знакомых-это всё не то, нужен был профессионал! И со всем этим Вячеслав Александрович помогает мне справиться, надеюсь и на дальнейшую работу!
30 ноября 2022
Администрация медцентра

Благодарим за отзыв. Вы правильно сделали, что обратились за помощью к профессионалу. В ситуации стресса, глубоких эмоциональных переживаний и депрессии близкие далеко не всегда могут нам помочь. Психотерапевт подсказывает, как посмотреть на все со стороны, с другого ракурса, а главное — обращает внимание на причину проблемы. Вячеслав Александрович работает по самым эффективным методикам и знает, как вернуться на позитивную сторону жизни. От всей души желаем вам быстрого эмоционального восстановления и внутренней гармонии. Всегда рады вам в медицинском центре "Нордин"!

Благодарность
Большое спасибо Аександр Дмитриевич за Вашу професиональную помощь за внимание которые Вы оказываете своим поциентам побольше бы таких врачей и мы были бы здоровее.И вообще огромное спасибо спасибо спасибо
Юрий Самсевич

отзыв о Карман Александр Дмитриевич

29 ноября 2022
Администрация медцентра

Юрий, благодарим за отзыв. Очень приятно, когда пациенты не забывают написать несколько добрых слов. Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Благодарность
Выражаю огромную благодарность доктору Шулежко А.Л. за чуткость, профессионализм и чувство юмора. Спасать неспасаемое-это ваше призвание. Желаю удачи, здоровья и материальной премии!
Вероника Тутевич

отзыв о Шулежко Анна Леонидовна

27 ноября 2022
Администрация медцентра

Благодарим за добрые слова. Уверены, доктору будет очень приятно. Всегда ждем вас с медицинском центре "Нордин".

Благодарность
Выражаем благодарность всему медперсоналу за найденный подход к ребенку при взятии крови из вены 26/11/2022. Дружелюбие, аккуратность, сувениры на память. Не смотря на перенесенный страх и панику дочь не оставила негатива, который помешал бы сдавать кровь в будущем. Молодцы!
26 ноября 2022
Администрация медцентра

Владимир, нам важно, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя у нас в гостях спокойно и учились дружить с врачами. Очень рады, что вы заметили наши старания. От всей души желаем здоровья и вам, и вашей дочери!

Отзыв
Хотела бы выразить свою благодарность Василисе Григорьевне ! Врач от бога !!! Делали ребенку аденатомию , все прошло отлично . Рекомендую родителям данного врача для деток .
25 ноября 2022
Администрация медцентра

Мария, очень рады, что все прошло благополучно. Надеемся, что и в будущем здоровье вашей семьи вы продолжите доверять именно медицинскому центру "Нордин"!

Написать отзыв
Написать отзыв
Отзыв о

Запись на прием

Заказать обратный звонок

Оператор перезванивает по Беларуси, гражданам РФ и других стран отвечаем по электронной почте, указывайте, пожалуйста, свой e-mail в комментариях.

Запись на прием

Оператор перезванивает по Беларуси, гражданам РФ и других стран отвечаем по электронной почте, указывайте, пожалуйста, свой e-mail в комментариях.

Запись на прием

Оператор перезванивает по Беларуси, гражданам РФ и других стран отвечаем по электронной почте, указывайте, пожалуйста, свой e-mail в комментариях.

Обратная связь

Отзыв об услуге

Записаться на прием