пн-пт: 07.30-22.00
сб-вс: 08.00-21.00
колл-центр:
пн-пт: 07-00-22-00
сб-вс: 08-00-21-00
МРТ - круглосуточно
Записаться на прием
пн-пт: 07.30-22.00
сб-вс: 08.00-21.00
колл-центр:
пн-пт: 07-00-22-00
сб-вс: 08-00-21-00
МРТ - круглосуточно
Записаться на прием
Благодарность
Была на приеме с ребенком. СПАСИБО за чуткое отношение к детям и профессиональную помощь. Все чётко и понятно объяснил. Я очень рада, что мы попали именно к Вам!
29.05.2024
Администрация медцентра

Уважаемая Марина, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя у нас в гостях спокойно и учились дружить с врачами. Очень рады, что Вы заметили наши старания.

Отзыв о враче
Оценка визиту — отлично (5 балов). Особая благодарность врачу-офтальмологу Дись Оксане Владимировне. Это великолепный врач, умеющий лечить не только богатым ассортиментом специальных знаний, но и добрым, человеческим отношением к больному. После общения с ней у больного возрождается оптимизм и уверенность, что все будет нормально. Побольше бы таких врачей в наших больницах и поликлиниках.
Надольский Анатолий Николаевич

отзыв о Дись Оксана Владимировна

29.05.2024
Администрация медцентра

Уважаемый Анатолий Николаевич, благодарим за внимание к медицинскому центру «Нордин»! Нам приятно, что Вы выбрали именно нашего специалиста и остались довольны его работой. Ваш отзыв будет хорошей мотивацией для команды в достижении новых вершин. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!

Проктологи - это не страшно.
Была сегодня на приеме у доктора Кучмей В.В. В силу некоторых стереотипов, мол как это идти женщине, да еще с деликатной проблемой к доктору-мужчине, могу сказать: «Идите! Идите только к Владимиру Владимировичу!!!» Невероятно строг, отчитал меня за опоздание на 3 минуты! Обаятельный и харизматичный! Я намеренно опускаю его профессиональные качества, иначе бы не призывала всех идти к нему на прием и не имел бы он звание «Заслуженный врач РБ»!! Как же он умеет расположить к себе и к самой проблеме (если таковая у вас имеется), всё наглядно разложил по полочкам! И если на первой минуте я чувствовала некое стеснение, ну, думаю, всем понятно почему?! То потом доктор очень четко, грамотно и профессионально, без лишних слов и, главное, так быстро, что и покраснеть от стыда не успела, провел исследование! БЛАГОдарю, ДОКТОР!!! Берегите себя! Вы один, нас много!)))
28.05.2024
Администрация медцентра

Уважаемая Ирина, спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста. Владимир Владимирович — врач с большим опытом и ценными знаниями. Мы горды, что в нашем центре работает такой доктор! Обязательно передадим по адресу Вашу благодарность!

Отзыв Вертинскому И.В. (массажист)
Хочу оставить свой положительный отзыв и слова искренней благодарности Ивану Владимировичу Вертинскому, который без преувеличения является высококвалифицированным специалистом в данной области – профессионалом своего дела с большой буквы. Для меня очень важно насколько добросовестно человек относиться к исполнению своих трудовых обязанностей и данном случае Иван Владимирович именно такой работник. Всю продолжительность сеанса он отрабатывает на все 100% (по времени и интенсивности манипуляций). Посещая данного мастера я легко смог расслабиться, снять зажимы в определенных местах. Именно данному массажисту характерна скрупулезность и тщательно массажа каждой группы мышц. Если вы сторонник качественного массаж, а не а-ля поглаживания с литрами ароматизированных масел и кремов, то могу смело заявить, что Вам к точно к нему. К тому же Иван Владимирович не только приятный собеседник, но и внимательный и позитивный человек, который всегда встречает клиента с улыбкой.
28.05.2024
Администрация медцентра

Уважаемый Максим, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы пациенты чувствовали себя у нас в гостях спокойно комфортно и были уверены в результате. Очень рады, что Вы заметили наши старания.

Благодарность
Спасибо врачу Кучмею В.В. за проделанную работу. Побольше бы таких врачей в наше время.
28.05.2024
Администрация медцентра

Уважаемая Оксана, благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! Всегда рады помочь!

Запись на прием

Заказать обратный звонок

Оператор перезванивает по Беларуси, гражданам РФ и других стран отвечаем по электронной почте, указывайте, пожалуйста, свой e-mail в комментариях.

Запись на прием

Оператор перезванивает по Беларуси, гражданам РФ и других стран отвечаем по электронной почте, указывайте, пожалуйста, свой e-mail в комментариях.

Запись на прием

Оператор перезванивает по Беларуси, гражданам РФ и других стран отвечаем по электронной почте, указывайте, пожалуйста, свой e-mail в комментариях.

Обратная связь

Отзыв об услуге

Записаться на прием